Couteau Colori Titanium rose/or
Le couteau Colori Titanium de Kuhn Rikon est un couteau polyvalent, parfait pour débiter, hacher, concasser légumes, fromages, viandes et poissons. Son manche élégant et ergonomique et sa lame en acier inoxydable japonais en font un outil de cuisine haut de gamme extrêmement utile dans la vie de tous les jours.
Description
Le couteau Colori Titanium de Kuhn Rikon est un couteau polyvalent, parfait pour débiter, hacher, concasser légumes, fromages, viandes et poissons. Son manche élégant et ergonomique et sa lame en acier inoxydable japonais en font un outil de cuisine haut de gamme extrêmement utile dans la vie de tous les jours.
Détails&informations
Carcatéristiques du couteau Colori Titanium de Kuhn Rikon :
- Lame longue durée en acier inoxydable japonais, durcie à froid et extrêmement affûtée
- Le revêtement en titane protège et renforce la lame
- Design élégant et moderne
- Pour trancher et éplucher les fruits, les légumes, le fromage...
- Manchon protecteur inclus
- Avertissement : Lame très affutée. Ne convient pas aux enfants.
Ce couteau d’office polyvalent de Kuhn Rikon est une bonne idée de cadeau utile pour un amateur de cuisine. Les designers ont apporté beaucoup de soin à la conception du manche. « La poignée du couteau Colori Titanium est assurément la plus aboutie des collections de couteaux signées Kuhn Rikon », note la designer Valeria Hiltenbrand. La forme ergonomique et le revêtement antidérapant du manche offrent en effet une excellente prise en main.
La lame en acier inoxydable japonais de grande qualité a d’abord été chauffée à plus de 1000°C, puis durcie à la glace à très basse température. Ce processus de fabrication en fait un outil de cuisine très résistant à la corrosion. La lame, aiguisée des deux côtés, est idéale pour trancher de nombreux aliments : viandes, poissons, légumes, fromages… Elle est assortie d’un manchon protecteur pour garantir la longue durée de l’affûtage.