Soupers suisses
As-tu encore une fois aucune idée de ce que tu vas cuisiner pour le dîner ce soir ? Que dirais-tu d’un typique repas suisse ? Les 52 recettes t’aideront chaque semaine de l’année à te sortir d’affaire et te fourniront des informations intéressantes sur les ingrédients et l’histoire des plats. Du célèbre Birchermüesli aux Pizzoccheri grisonnes en passant par le risotto au safran du Tessin, avec ces recettes, tu pourras découvrir ou redécouvrir la Suisse et savourer ses côtés sucrés et salés !
Description
As-tu encore une fois aucune idée de ce que tu vas cuisiner pour le dîner ce soir ? Que dirais-tu d’un typique repas suisse ? Les 52 recettes t’aideront chaque semaine de l’année à te sortir d’affaire et te fourniront des informations intéressantes sur les ingrédients et l’histoire des plats. Du célèbre Birchermüesli aux Pizzoccheri grisonnes en passant par le risotto au safran du Tessin, avec ces recettes, tu pourras découvrir ou redécouvrir la Suisse et savourer ses côtés sucrés et salés !
Détails&informations
Un voyage culinaire en 52 recettes réconfortantes
- Une recette pour chaque semaine de l'année
- Des recettes simples et des informations sur leur origine
- Fait partie d'une série (La Suisse sucrée, Pain Huusgmacht)
- Collaboration avec Vacances au cœur du patrimoine