Couteau de chef 20 cm Kai Wasabi personnalisable
Le couteau japonais Kai Wasabi Black est un couteau aiguisé des deux côtés, idéal pour les émincés sur planche bois. La lame est en acier inoxydable poli d'une dureté de 58±1 HRC. Le manche a été fabriqué en poudre de bambou et en polypropylène, ce qui permet une manipulation particulièrement hygiénique. Ce couteau personnalisable est facile à nettoyer grâce à son manche en bois noir massif fermé par une bague appelée virole.
Description
Le couteau japonais Kai Wasabi Black est un couteau aiguisé des deux côtés, idéal pour les émincés sur planche bois. La lame est en acier inoxydable poli d'une dureté de 58±1 HRC. Le manche a été fabriqué en poudre de bambou et en polypropylène, ce qui permet une manipulation particulièrement hygiénique. Ce couteau personnalisable est facile à nettoyer grâce à son manche en bois noir massif fermé par une bague appelée virole.
Détails&informations
- Longueur de la lame : 20 cm
- Forme de la lame : couteau de chef
- Dureté de la lame : 56±1 HRC
- Fabriqué en : Japon
- Matériau de la lame : acier inoxydable 1K6
- Poids : 241 g