Couteaux japonais Kai Shoso personnalisables x3
Avec le set de couteaux de cuisine Kai Shoso, vous possédez le trio indispensable de découpe pour la cuisine. Le set comprend trois couteaux, dont un couteau Santoku, un couteau universel et un couteau d’office. La forme de la lame est lisse et le matériau de la lame ainsi que le manche sont en acier inoxydable. Le set n’inclut pas de bloc à couteaux, mais la personnalisation des lames avec la gravure de votre choix.
Description
Avec le set de couteaux de cuisine Kai Shoso, vous possédez le trio indispensable de découpe pour la cuisine. Le set comprend trois couteaux, dont un couteau Santoku, un couteau universel et un couteau d’office. La forme de la lame est lisse et le matériau de la lame ainsi que le manche sont en acier inoxydable. Le set n’inclut pas de bloc à couteaux, mais la personnalisation des lames avec la gravure de votre choix.
Détails&informations
Le set de couteaux Kai Shoso contient :
- Couteau d’office KAI Seki Magoroku Shoso
Longueur de la lame 12,0 cm - longueur du manche 10,5 cm
Polyvalent et très utile pour toutes les tâches quotidiennes en cuisine comme couper, éplucher et hacher les petits légumes. Beaucoup apprécient sa petite taille pour détailler les fruits et les légumes.
- Couteau universel KAI Seki Magoroku Shoso
Longueur de la lame 15,0 cm - Longueur du manche 10,5 cm
Lame très maniable qui permet de couper même les aliments les plus difficiles en toute sécurité et avec précision. Très polyvalent, idéal pour couper les légumes, le fromage, émincer les fruits et hacher la viande.
- Santoku KAI Seki Magoroku Shoso
Longueur de la lame 16,5 cm - longueur du manche 12,5 cm
« Santoku » signifie en japonais “trois vertus” et fait référence à ses 3 fonctions : couper, hacher et découper. Idéal pour la viande, le poisson et les légumes - un couteau fondamental dans toute cuisine.
Matériau : acier inoxydable
Type d'aiguisage : Symétrique
Poids : 600 g