Chocolat noir de couverture Lindt pour fontaines de chocolat, 500 g
Pour une fontaine au chocolat des plus réussies, rien de tel que le chocolat noir de couverture Lindt ! Il est déjà découpé en petites pastilles hexagonales que tu n'as plus qu'à faire fondre avec un peu de beurre. Ainsi, pas besoin de casser toi-même des petits morceaux. Les chocolats de couverture Lindt sont fabriqués en Suisse et parfaits pour préparer de délicieux desserts. Ils sont riches en arômes, équilibrés en goût et dotés de la finesse caractéristique des chocolats Lindt.
Description
Pour une fontaine au chocolat des plus réussies, rien de tel que le chocolat noir de couverture Lindt ! Il est déjà découpé en petites pastilles hexagonales que tu n'as plus qu'à faire fondre avec un peu de beurre. Ainsi, pas besoin de casser toi-même des petits morceaux. Les chocolats de couverture Lindt sont fabriqués en Suisse et parfaits pour préparer de délicieux desserts. Ils sont riches en arômes, équilibrés en goût et dotés de la finesse caractéristique des chocolats Lindt.
Détails&informations
- Chocolat Lindt suisse
- Pastilles faciles et rapides à peser, pour les fondues au chocolat
- Convient également pour la préparation de desserts
- Fond rapidement
Chocolat noir de couverture
- Valeur nutritive : 561 kcal / 100 g
- Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arômes. Cacao : 52 % min., dont beurre de cacao : 35 %.
- Info allergies : peut contenir du lait, des noisettes, des amandes et d'autres fruits à coque.